Игроки EVE Online смогут купить немножко видеокарт NVIDIA за игровую валюту


Как сообщает интернет-портал Destructoid, на прошедшем "фанфесте", который CCP посвятила проектам EVE Online и, отчасти, World of Darkness, компании NVIDIA и CCP объявили о начале ограниченной акции (которая, честно говоря, больше похожа на первоапрельскую шутку) в ходе которой игроки EVE Online смогут приобрести видеокарты, базирующиеся на GPU Geforce GTX 560, за игровую валюту. Для участия в "пилотной" акции (не исключено, что через какое-то время последует повторение) выделено сто видеокарт, стоимость каждой из которых оценена всего в 20 PLEX.

По имеющимся данным, на один действующий игровой аккаунт возможно приобретение только одной видеокарты, а всем заинтересовавшимся пользователям необходимо будет пройти регистрацию на официальном сайте игры, который, как обещает Destructoid, будет обновлен в самое ближайшее время.

Следует признать, что выглядит все это крайне интригующе (особенно для той категории игроков, в системе у которых установлена видеокарта классом ниже, чем Geforce GTX 560) и очевидно, что в случае повторения подобных "раздач" ССP следует ожидать определенной прибавки к числу активных пользователей EVE Online.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 29

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают