Cоздателям The Banner Saga удалось собрать необходимую сумму всего за два дня

Довольно интересная игра The Banner Saga, разрабатываемая независимой студией Stoic, сумела собрать необходимые финансы через ресурс Kickstarter. В отличии от Wasteland 2, на создание которого игровое сообщество в итоге собрало внушительные полтора миллиона долларов, проект выходцев из Bioware оказался значительно более скромен в своих аппетитах - в "достаточной для разработки сумме" было указано $100000, которые удалось "насобирать" всего за пару дней. На данный момент "в копилке" у проекта более $200000, которые пожертвовали около 7000 пользователей.

Как и в случае с Wasteland 2, создатели которого предложили "крупно-пожертвовавшим" пользователям, воздвигнуть в их честь статую в игре ($5000 и больше) или пригласить на "приватную творческую вечеринку" (для тех, кто отдал проекту $10000 и более), разработчики The Banner Saga тоже "отметились" возможностью "стать" частью игры: одним из скандинавских Богов - со своей уникальной историей, последователями культа и "божественными деяниями" ($2500 и больше) или перенести свое бренное тело в игру (ротоскопирование + анимация, сумма $5000 и более).

Остальные, пожертвовавшие более скромные суммы, гарантированно получат цифровые копии игры, постеры/плакаты и разнообразные (в зависимости от пожертвованной суммы) цифровые "бонусы".


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают