GeForce GTX 680 замечена в прайс-листах


Ажиотаж вокруг первого графического решения NVIDIA семейства Kepler, которое мы с высокой степенью уверенности можем называть GeForce GTX 680 (или GEFORCE GTX 680, если более точно следовать новейшим изменениям в брендинговой политике производителя), достигает того уровня, когда новости поступают едва ли не каждый час. В данном материале нам хотелось бы ещё раз заострить внимание на вопросах ценообразования.

Начнём же мы с очередного упоминания о названии флагманской видеокарты на базе графического процессора GK104 - это будет GEFORCE GTX 680, если верить приведённому ниже слайду:

В прайс-листах польских и нидерландских магазинов видеокарты GeForce GTX 680 производства ZOTAC с двумя гигабайтами памяти уже предлагаются по цене от 431 до 608 евро, в зависимости от включения в цену налога на добавленную стоимость или его отсутствия. Видеокарте приписывается наличие 2 Гб памяти типа GDDR5, частот 1006/6008 МГц и 256-битной шины.

Скорее всего, озвученная накануне информация о рекомендованной розничной цене GeForce GTX 680 на уровне $549 имеет все шансы подтвердиться. Гонконгский сайт HKE PC, тем временем, опубликовал обзор GeForce GTX 680 с тестированием, доказывающий превосходство новинки над Radeon HD 7970 по уровню быстродействия. К этой теме мы ещё неизбежно вернёмся в ближайшие дни.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 108

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают