Фото чёрной печатной платы на базе GK104

В самом начале месяца мы увидели "обнажённую" печатную плату с графическим процессором GK104, которая имела зелёный цвет текстолита. Уже тогда было известно, что серийные видеокарты GeForce GTX 680 будут иметь чёрный текстолит. Позднее данные видеокарты представали перед нами в различных ракурсах, но аналогичной фотографии с печатной платой чёрного цвета в нашей коллекции до сих пор не было.

Ситуацию исправляет китайский форум PCInLife, опубликовавший изображение чёрной видеокарты GeForce GTX 680 без системы охлаждения в необходимом ракурсе.

Клочки бумаги на всех подобных снимках призваны в какой-то степени обеспечивать анонимность доброжелателей, предоставивших видеокарту для съёмок. Видимо, китайские коллеги считают, что "сокрытие улик" в графическом редакторе сильнее подрывает доверие читателей.

Китайский ресурс MyDrivers утверждает, что графическое решение по имени GeForce GTX 670 Ti будет существовать, при помощи перепрошивки BIOS его можно будет превратить в GeForce GTX 680 с более высоким уровнем быстродействия. Называется даже достигаемый прирост производительности – до 40%. Заметим, что некоторые источники считают GeForce GTX 670 Ti либо вымышленным продуктом, либо рабочим названием GeForce GTX 680, которое не прижилось. По этой причине относиться к данной информации следует с осторожностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 84

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают