Bioware будет развивать дальнейший сюжет Mass Effect 3 при помощи DLC


"Концовка" (все ее варианты, вернее) Mass Effect 3 вызвала крайне неоднозначную реакцию поклонников игры, доведя некоторых из них до создания гневных "петиций" с требованием изменить варианты окончания игры при помощи обновления или DLC, или хотя бы добавить новый, который "ввернет" в игру вариант, скажем так, отличающегося окончания. Надо отметить, что "требование" довольно странное, учитывая то, что Bioware никогда не скрывала, что Mass Effect 3 станет последней игрой в серии для Шепарда.

После того, как "петиция" собрала довольно большое количество отзывов и голосов, Кейси Хадсону, исполнительному продюсеру проекта, пришлось официально изложить позицию Bioware по этому вопросу. Компания не намерена что-то изменять в уже "состоявшейся" сюжетной линии (т.е., и в вариантах "концовки" игры тоже), однако подобная реакция игроков вызвала некоторое удивление. Следующими шагами Bioware в развитии Mass Effect 3, согласно словам Хадсона, станут "сказ" о Лиаре и возможность "романтических отношений" с Гаррусом и Тали.

Сначала все эти сюжетные нововведения будут представлены в виде комиксов, а затем - в виде однопользовательского (возможно, не одного, а нескольких) DLC. Разумеется, развитие многопользовательского режима тоже не останется в стороне - сейчас у Bioware "на этот счет есть очень большие планы", которые в скором времени должны воплотиться в виде объемного "мультиплеер-дополнения".


Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают