Assassin's Creed III: Welcome to America! (обновлено)


Похоже, игры сомнительного толка с "якобы случайно опубликовал важную информацию, потом быстренько ее убрал" все больше входят в моду у студий-разработчиков компьютерных игр. Так, сегодня на основной странице интернет-портала GameInformer некоторое время "висела" эксклюзивная информация о третьей части Assassin's Creed, которую Ubisoft обещала выпустить в конце октября этого года на платформах PlayStation 3, XBOX360, Wii U и Microsoft Windows. Если верить Gameinformer, действие Assassin's Creed 3 будет происходить во времена Американской Революции (1775–1783 годы), главный герой - новый убийца, ранее в серии не встречавшийся.

Чуть позже Gamepur еще подлил масла в огонь, опубликовав на своих страницах "обложки" коробочных версий игры, которые, как оказалось, были взяты из соответствующего "поста" на официальном форуме AC, в котором представитель Ubisoft также пообещал, что официальный анонс проекта состоится пятого марта.

Update: GameInformer в итоге вернул убранный раздел на своем сайте, который посвящен новой части Assassin's Creed - c новыми "артами" и обещанием публикации исчерпывающей информации шестого марта.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают