iPad 2 теряет в цене $50

Обилие новостей о процессорах – это не повод отказываться от освещения наиболее значимых событий в сегменте планшетов. Американская торговая сеть Best Buy вчера начала предлагать скидку в размере $50 на все модели iPad 2. В частности, планшет в минимальной комплектации с 16 Гб памяти без поддержки 3G будет стоить $449, за версию с 64 Гб памяти и 3G-модемом придётся отдать $779.

Прочие американские магазины пока не подхватили инициативу, на сайте Apple цены остались неизменными, но по опыту прошлого года мы знаем, что снижение цены на iPad может говорить о близости выхода планшета следующего поколения. Если верить слухам, iPad 3 может быть представлен в начале марта, американцы смогут купить его до конца первого квартала.

Заметим, что это не единственная возможность сэкономить на покупке популярного планшета. В частности, Amazon предлагает так называемый "восстановленный" планшет Kindle Fire за $169 против $199 за новый. Подразумевается, что устройство либо было подвергнуто квалифицированному ремонту, либо было просто возвращено покупателем вскоре после приобретения. Планшет полностью комплектен и исправен, на него распространяется гарантия производителя. В прошлом квартале Kindle Fire удалось стать вторым по популярности планшетом после iPad 2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 68

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают