Приближается День Оверклокера – самый приятный день високосного года


Давным-давно, в далёкой галактике, объединившей обширную группу людей, увлечённых разгоном, зародилась идея о профессиональном празднике оверклокеров. В конце концов, даже "айтишникам" всех мастей достался свой особый день – 256-ой по счёту от начала года. Сторонники разгона решили использовать схожий принцип, и ещё во времена царствования процессоров Athlon с "плюсовыми" рейтингами назначили Днём Оверклокера двадцать девятое февраля. Условно говоря, это "самый разогнанный" день в году. Сам же високосный год, очевидно, тоже "разогнан" до 366 дней.

Поскольку измученный авитаминозом и зимней депрессией организм требует праздника каждый год, а 29 февраля бывает только раз в четыре года, в общем случае праздновать День Оверклокера следует в последний день февраля. Формально он же является и последним днём зимы – периода, традиционно благоприятного для любителей отрицательных температур.

Рады сообщить, что вместе с профессиональным праздником настроение оверклокерам готовы поднять и обновлённые Персональные Страницы, на которых ваш покорный слуга уже оставил соответствующую запись. Именно в этом разделе воспитывается и набирается опыта новая смена авторов новостей и статей, здесь же могут удовлетворить свою жажду творчества графоманы. Приятно, что возвращение Персональных Страниц совпадает с приближением Дня Оверклокера. С наступающим праздником, друзья!

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 81

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают