Новая встреча с экраном iPad 3

Как можно судить по свежей хронике новостей о комплектующих iPad 3, ситуация с доступностью реальных образцов улучшается. Началось всё с достаточной важной части планшета - экрана, тщательное изучение которого позволило нашим коллегам укрепиться в уверенности, что он получит разрешение 2048 х 1536 точек. Ресурс MacRumors, однако, не стал ограничиваться собственной экспертизой, и передал имеющийся экземпляр дисплея специалистам iFixit, которые славятся своими "патологоанатомическими наклонностями".

Замысел был таков: умельцы iFixit могут найти способ подключить новый дисплей к старому планшету iPad 2, и тогда информацию об увеличении разрешающей способности экрана до 2048 х 1536 точек можно будет проверить ещё раз. К сожалению, как показало сравнение дисплеев, они обладают разными разъёмами, поэтому заставить новинку заработать в составе iPad 2 не удалось. Впрочем, увеличение плотности пикселей до соответствующей разрешению 2048 х 1536 точек подтвердить удалось при помощи USB-микроскопа.

Дисплей iPad 3 также имеет модифицированные крепления. Дополнительные впечатления можно почерпнуть из видеоролика:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 78

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают