Scythe готовит к показу Katana 4

Главное событие весны в мире компьютерных комплектующих - это проходящая в Германии ежегодная выставка CeBIT. Производители систем охлаждения традиционно не обходят её стороной, нередко демонстрируя на мероприятии образцы изделий, которым вскоре суждено стать серийными. Как сообщают коллеги с сайта TechPowerUp, японская компания Scythe на CeBIT 2012 продемонстрирует новый процессорный кулер Katana 4.

Если сравнивать новинку с предшественником, можно обнаружить, что от наклонного расположения радиатора Scythe отходит. Однако, профиль рёбер радиатора имеет форму, образующую некоторое подобие "воздухозаборника" на капоте автомобилей. Это решение получило название A.T.F.S. (Aero Tuning Fin Structure) Утверждается, что оно позволяет повысить эффективность охлаждения.

Кроме того, кулер Katana 4 оснащается новой системой универсальных креплений N.G.C.S. (New Generation Clip System) Сообщается, что Katana 4 весит 480 г, и сохраняет совместимость со всеми современными процессорными разъёмами. Экспозицию Scythe на CeBIT 2012 также украсят новые аудио-аксессуары типа цифровых усилителей, встраиваемых в свободные отсеки на передней панели корпуса системного блока.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают