Премьера нового iPhone состоится осенью?

Шестое поколение смартфона Apple iPhone может быть представлено позже, чем ожидалось. Если раньше СМИ привязывали премьеру аппарата ко времени проведения Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC), которая должна пройти в июне, то сейчас появились упоминания о специальном осеннем мероприятии.

Как сообщает сайт AppleInsider со ссылкой на японский блог Macotakara, новый iPhone предстанет перед общественностью только осенью. "Надёжные источники", поделившиеся информацией с блогерами, говорят о планах Apple впредь выпускать новые версии iPhone в начале осени, а не в ходе WWDC, как это было с случае с моделями iPhone 3GS и iPhone 4.

В смещении сроков прослеживается грамотный расчёт Apple: первые партии новых смартфонов практически сразу после выпуска раскупаются фанатами продукции, после чего наступает сезон предрождественских распродаж, традиционно сопровождающийся взрывом покупательской активности. В случае с iPhone 4S, который появился на прилавках магазинов только в конце октября, Apple удалось продать 37 миллионов аппаратов до конца 2011 года (количество учитывает все проданные модели iPhone, но основная доля, всё же, принадлежит iPhone 4S).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 89

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают