Новые подробности об анатомии iPad 3


Гигантские объёмы производства и кооперация с азиатскими поставщиками комплектующих не оставляет Apple шансов сохранить в секрете характеристики новых мобильных устройств, анонс которых намечен на ближайшие месяцы. В случае с планшетом iPad следующего поколения серию "анатомических откровений" запустила публикация с изображением экрана устройства, обладающего в четыре раза более высоким разрешением по сравнению с предшественником.

Не менее активно обсуждаемыми на уровне слухов являются центральный процессор iPad 3 и его задняя камера, которые тоже должны эволюционировать по сравнению с iPad 2. Некоторые источники уже предлагали косвенные доказательства того, что процессор iPad 3 будет иметь отличный от предшественника индекс. Китайский форум WeiPhone подарил миру фотографии платы, на которой размещён процессор Apple A5X – предполагается, что он окажется внутри планшета iPad нового поколения.

В этом случае, скорее всего, iPad 3 получит усовершенствованный двухъядерный процессор, а не четырёхъядерный A6, как считалось ранее. Возможно, улучшения коснутся и графической подсистемы процессора. На плате также можно обнаружить микросхемы твёрдотельной памяти Hynix объёмом 16 Гб и контроллер подсистемы питания.

Новые изображения задней крышки корпуса iPad 3, появившиеся на китайском сайте NextMedia, позволяют убедиться, что планшет получит новую камеру. Предполагается, что её разрешающая способность достигнет восьми мегапикселей. Грани корпуса планшета будут скошены сильнее, чем у предшественника. Похоже, частота появления подобных откровений красноречиво говорит о приближении анонса iPad нового поколения. Напомним, что последние слухи привязывают это событие к седьмому марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 101

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают