Sapphire называет цены Radeon HD 77xx для российской розницы


Состоявшийся вчера анонс графических решений AMD серии Cape Verde заставил многих россиян обрадоваться наличию в местной рознице видеокарт Radeon HD 6930, которые на фоне новинок обладают отличным соотношением цены и быстродействия. Сторонникам же всего нового и прогрессивного остаётся уповать на снижение цен на Radeon HD 7770 и Radeon HD 7750, явных стимулов для которого у AMD нет – проще снять с производства конкурирующие видеокарты старого поколения.

Компания Sapphire представила вчера три видеокарты серии Cape Verde, среди которых есть и разогнанный вариант Radeon HD 7770. Сейчас мы располагаем рекомендованными для российской розницы ценами на новинки, и эта информация может пригодиться не только покупателям продукции Sapphire.

Итак, видеокарта Sapphire HD7770 GHZ EDITION OC с частотами 1150/5000 МГц будет стоить $185, стандартный вариант Sapphire HD7770 GHZ EDITION с частотами 1000/4500 МГц будет стоить $175. Десять долларов США за заводской разгон – вполне привычный тариф. Radeon HD 7750 в исполнении Sapphire оценивается в $120.

Как гласит пресс-релиз, для продвинутых пользователей, желающих максимизировать производительность, доступна новая версия инструмента разгона SAPPHIRE TriXX, которую можно бесплатно скачать на сайте SAPPHIRE. TriXX позволяет настраивать напряжение графического процессора и тактовую частоту памяти, и при этом постоянно отслеживать температуру. Возможно ручное управление вентилятором, кроме того, пользователи могут задавать собственные параметры работы вентилятора и сохранять до четырёх различных настроек производительности.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают