Рейтинг продаж игр за прошлую неделю, версия Steam: Skyrim повержен?

Новая версия "хит-парада" в системе Steam, еженедельно публикуемой компанией Valve, преподнесла очередной сюрприз. Если в прошлый раз The Elder Scrolls V: Skyrim, бессменный лидер прошлых "чартов", уступил Warhammer 40,000: Space Marine, которому удалось возглавить десятку лидеров за счет существенных скидок, то в этот раз Skyrim снова оказался на втором месте. В этот раз бывшего лидера "подвинул" не Space Marine, который в этой десятке вообще не представлен, а новичок - RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning, продажи которого стартовали в прошлый вторник. Кроме того, на пятки "скайриму" уже наступает другой перспективный новичок - Jagged Alliance: Back in Action (к которому, к слову, уже доступны три "шмотковых" DLC - Jungle Specialist Kit, Desert Specialist Kit и Night Specialist Kit), занимающий третье место.
  1. Kingdoms of Amalur: Reckoning
  2. The Elder Scrolls V: Skyrim
  3. Jagged Alliance: Back in Action
  4. Gotham City Imposters
  5. The Darkness II
  6. Call of Duty: Modern Warfare 3
  7. Crusader Kings II
  8. Stronghold 3
  9. Plants versus Zombies: Game of the Year Edition
  10. Wargame: European Escalation
Следующая неделя покажет - способен Skyrim вернуть себе первое место, или Kingdoms of Amalur: Reckoning с Jagged Alliance: Back in Action и долгожданным Alan Wake, который присоединится к рейтингу в этот четверг, окончательно отправят его в начало-середину "чартов".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 43

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают