Фотография Radeon HD 7770 в исполнении Sapphire


Ситуация вокруг обсуждения характеристик новейших видеокарт AMD и NVIDIA накаляется, и было бы странно, если бы это было не так, ведь до анонса Radeon HD 7770 и Radeon HD 7750 остаётся чуть меньше недели. Заметим, что активно обсуждаемый на уровне слухов оппонент видеокарт Cape Verde в лице GK104 производства NVIDIA относится к другой "весовой категории", но это не мешает ему будоражить сознание потенциальных покупателей наравне с изделиями AMD.

Казалось бы, разночтений по поводу характеристик видеокарт серии Cape Verde уже быть не может, поскольку до анонса остаются считанные дни, а сама AMD в оригинальной форме намекнула, что Radeon HD 7770 будет работать на частоте ядра 1 Ггц. Однако, опальный чешский блогер не упустил шанса подвергнуть критике достоверность опубликованных немецким ресурсом данных. Прежде всего, он упоминает об отличиях в количестве потоковых процессоров и текстурных блоков видеокарт Radeon HD 7770 и Radeon HD 7750. Что ж, истину выявит время, нас же больше заинтересовало изображение видеокарты Radeon HD 7770 в исполнении Sapphire:

Через центральное отверстие в кожухе системы охлаждения можно разглядеть тепловую трубку, можно определить конфигурацию портов на задней панели. По словам автора публикации, дизайн эталонных видеокарт этой модели позаимствован у Radeon HD 6770.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 72

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают