Prolimatech готовит новые решения для охлаждения процессоров в исполнении LGA 2011


Как сообщает сайт ExpReview, компания Prolimatech продолжает ставить смелые эксперименты в сфере охлаждения процессоров. По крайней мере, для платформы LGA 2011 разрабатываются два новых кулера не совсем обычной компоновки.

Первый, пока безымянный продукт, напоминает радиатор Genesis. От основания радиатора отходят шесть тепловых трубок "омега-образной" формы, которые пронизывают две разновеликие секции радиатора, располагаемые вдоль плоскости материнской платы.

Предполагается, что меньшая из секций будет ближе к задней панели корпуса, вторая расположится над модулями оперативной памяти. На обе секции можно установить вентиляторы, в случае с меньшей секцией, очевидно, вентилятор будет немного выставляться за пределы радиатора.

Второй кулер пока существует только в виде цифровой модели. Те же шесть тепловых трубок отходят от основания, в верхней части они имеют П-образную форму. Четыре секции радиатора небольшой высоты располагаются перпендикулярно плоскости материнской платы. Как минимум два вентилятора могут быть закреплены на этом радиаторе. Никакой другой информации о новинках не предоставляется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают