HTC будет активнее использовать Tegra 3 в своих продуктах

В момент анонса многоядерный процессор NVIDIA Tegra 3 казался самым многообещающим решением для создания смартфонов и планшетных компьютеров. Число сторонников этого процессора среди производителей мобильных устройств неуклонно растёт. Как сообщает сайт DigiTimes, уже в первой половине этого года HTC начнёт активнее закупать Tegra 3 для использования в собственных продуктах.

Сейчас смартфоны HTC преимущественно используют решения Qualcomm, но популярность смартфонов с производительной графической подсистемой заставляет HTC более активно использовать продукцию NVIDIA. Например, смартфон Edge основан именно на процессоре Tegra 3. Планированием развития линейки продуктов теперь будет заниматься вновь созданное подразделение HTC по имени Studio. Количество моделей смартфонов HTC ограничит разумным ассортиментом, а в сегменте планшетов компания займёт выжидательную позицию. HTC также решила с февраля этого года прекратить публикацию данных о количестве проданных устройств в квартальных отчётах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают