Zalman официально представила корпуса Z11 и Z11 Plus

Известный южнокорейский производитель систем охлаждения, корпусов и аксессуаров – Zalman – представил два новых изделия формата Middle Tower под названием Z11 и Z11 Plus. Оба корпуса выполнены из стали и допускают установку материнских плат ATX и Micro-ATX.

Габаритные размеры новинок составляют 525 х 260 х 498 миллиметров при весе 7.3 килограмма. Корпуса имеют по четыре отсека для 5.25 дюймовых устройств, ещё пять посадочных мест предусмотрено для 3.5-дюймовых жёстких дисков, а одно место отведено специально для 2.5-дюймового накопителя. Во всех случаях для монтажа устройств применяется безвинтовая система креплений.

Корпуса укомплектованы двумя 120-миллиметровыми вентиляторами с синей светодиодной подсветкой, один из которых расположен в нижней части передней стенки, второй конструкторы разместили на верхней панели. Ещё один вентилятор установлен на "привычном" месте на задней панели.

Отличия между моделями заключаются в конфигурации разъёмов панели ввода/вывода. Так, Z11 имеет четыре порта USB 2.0 и оценивается в €70; Z11 Plus получил два порта USB 2.0 и такое же количество портов USB 3.0, за современные технологии производитель требует на €10 больше. Оба корпуса отправятся на прилавки специализированных магазинов в феврале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 96

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают