Конкурс Palit и «Акелла»: "Железный аргумент от ассасина!"


Компания Palit, ведущий производитель видеокарт, и «Акелла», старейший российский издатель и дистрибутор компьютерных игр, объявляют о начале конкурса "Железный аргумент от ассасина!". С 1 по 14 февраля 2012 года обладатели лицензионной версии "Assassin's Creed: Откровения" получат возможность выиграть крутые видеокарты компании Palit. Ведь, как известно, мастерство виртуального бойца зависит не только от умения владеть мышкой. Львиная доля удачи зависит от "железа", на котором совершаются подвиги. И если в разгаре боя FPS безбожно просядут, ни собственное мастерство, ни верный клинок не помогут взять верх над лагами. Ибо прокачивать нужно не только свои навыки, но и компьютер! Подготовить его к новым свершениям помогут видеокарты Palit на базе чипсета NVIDIA!

На кону семь игровых видеокарт: Palit GeForce GTX 570 Sonic с заводским разгоном, две Palit GeForce GTX 560 Ti и четыре Palit GeForce GTX 550 Ti, а первые 30 геймеров, приславших заполненные анкеты, получат подарочный набор игр от компании "Акелла".

Для участия в розыгрыше призов необходимо заполнить конкурсную анкету и выслать ее по адресу viktorina@akella.com, обязательно указав в теме письма название акции "Железный аргумент от ассасина!" Покупатели цифровой версии игры также могут участвовать в акции.

Анкета участника находится здесь.

Страница конкурса на сайте «Акеллы».

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают