MSI взялась за выпуск компьютерных корпусов


Компания MSI решила попробовать себя в деле выпуска компьютерных корпусов и в настоящий момент готова предложить почитателям марки две модели: Interceptor Nighthawk и Raptor, которые схожи и внешне, и внутренне.

Габариты модели Interceptor Nighthawk составляют 475 х 180 х 448 миллиметров, в наличии четыре отсека для 5.25-дюймовых устройств и шесть мест для жёстких дисков, снабжённых безвинтовой системой крепежа.

За микроклимат внутри корпуса отвечают три вентилятора: 120-миллиметровый на задней грани, 120-миллиметровый с подсветкой в передней части и 200-миллиметровй на боковой стенке; ещё три "пропеллера" можно самостоятельно установить на верхней и нижней панели.

На передней панели конструкторы разместили два порта USB 2.0, всего один порт USB 3.0, аудиоразъёмы и устройство для чтения карт памяти, поддерживающее 12 форматов. Стоимость этой модели установлена на отметке $80.

Вторая модель, Raptor, во всех подробностях рассмотрена журналистами LanOC, и является слегка упрощённой модификацией предыдущего корпуса. Габариты Raptor меньше - 428 х 180 х 410 миллиметров, конфигурация доступных отсеков для 5.25- и 3.5-дюймовых устройств ничем не отличается от увиденного в Interceptor Nighthawk.

Вентиляторы на передней и задней гранях у корпусов аналогичны, но вместо 200-миллиметрового "опахала" на боковой стенке у Raptor имеется лишь место для установки двух 120-миллиметровых, место для ещё одного вентилятора предусмотрено на нижней панели.

Панель ввода/вывода оборудована парой портов USB 3.0, аудиоразъёмами и картридером. За этот корпус MSI просит $60.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают