Antec анонсировала лаконичный корпус формата Middle Tower


Компания Antec объявила о готовности к выпуску корпуса Three Hundred Two серии Gaming, который, как считают создатели, приглянётся любителям компьютерных игр и энтузиастам за счёт продуманной конструкции и возможностей расширения.

Размеры изделия составляют 513 х 229 х 471 миллиметр (вес 6,9 килограмма). Во внешности корпуса глазу не за что зацепиться, впрочем, внутреннее оформление также отличается предельной лаконичностью. На место материнской платы можно установить любое решение типоразмера ATX или Micro-ATX, а длина графических ускорителей не должна превышать 318 миллиметров.

Пользователь волен установить три 5.25-дюймовых устройства, до шести жёстких дисков, ещё два посадочных места предназначены для твёрдотельных накопителей. Удобная система крепления позволит зафиксировать устройства без применения инструментов.

Корпус комплектуется одним 120-миллиметровым вентилятором на задней панели, одним 140-миллиметровым - на верхней, ещё четыре 120-миллиметровых "вертушки" (два на передней панели, и по одному на каждой из боковых крышек) предлагаются опционально.

На фронтальной панели ввода/вывода нашлось место для двух портов USB 3.0 и разъёмов для наушников и микрофона. Рекомендованная производителем розничная стоимость Three Hundred Two равняется $79.95.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают