Enermax: Новые корпуса для бесшумных компьютеров и систем начального уровня

border="0" width="212" height="207" align=left>ECA3175-L – доступный корпус начального уровня
Staray ECA3175-L является недорогим корпусом типа Midi-Tower с базовой комплектацией. По сравнению с первой версией – ECA3170-BL/-BR – дизайн практически не претерпел изменений: четкие и правильные формы, металлическая сетка на передней панели выгодно отличают корпус на фоне конкурентов. ECA3175-L оснащен эффективным 12-см вентилятором, размещенным на фронтальной части, опционально можно установить еще три 12-см вентилятора, на боковой и еще один на задней стенке корпуса. Новинка оснащена портом USB 3.0, что позволяет получить максимальную скорость передачи данных. Таким образом, к Staray можно напрямую подключить внешние устройства, воспользовавшись внутренним 19-контактным разъемом и больше не тянуться до панели ввода/вывода системной платы.




ECA3175-S – лучший выбор для построения бесшумного ПК
Второй новичок нацелен на тех, кто предпочитает тишину. ECA3175-S оснащен чрезвычайно популярными вентиляторами T.B.Silence. Они обеспечивают идеальный баланс между эффективностью охлаждения и уровнем шума. Enermax поставляет данный корпус с двумя 12-см вентиляторами T.B.Silence – первый установлен спереди, второй на задней стенке. Кроме этого, производитель изменил интерьер: внутреннее убранство корпуса выкрашено в черный цвет, сделан вырез в шасси для простой установки процессорного кулера. USB 3.0 – стандартная опция для обновленной версии Staray. ECA3175-S оснащен сразу двумя высокоскоростными портами USB 3.0, для подключения которых используется 19-контактный разъем системной платы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают