Новое геймплейное видео Max Payne 3


Нашему вниманию представляют новый видеоролик с демонстрацией геймплея из Max Payne 3. Релиз проекта запланирован на 18 мая 2012 года для приставок PS3 и Xbox 360. Что касается PC-версии, то она поступит на прилавки магазинов 29 мая.

Напомним, сюжет третьей части начинается спустя 12 лет после событий развернувшихся в Max Payne 2. За прошедший период наш герой стал явно старше, более жестоким и более пресытившимся от историй собственной жизни. Оставив NYPD, Макс занимался случайными работами в роли секьюрити, и когда мы начинаем игру, он является телохранителем в богатой семье в Сан-Паулу, одном из самых опасных и находящихся во власти преступных группировок городе. Спустя какое-то время Макс обнаруживает, что беспокойства его не оставляют, они преследуют шаг за шагом и он оказывается вовлеченным в самое сердце тёмного преступного мира Бразилии.

Max Payne 3 будут присущи черты предшественников. В центре истории находится непосредственно сам герой и монологи со своим «Я». Также разработчики порадует игроков большим ассортиментом оружия, фишками с замедлением времени, разнообразными по геймплею уровнями. Помимо, этого в Max Payne 3 останется место взрослым темами и склонности героя к болеутоляющим. За техническое исполнение проекта будет отвечать собственный движок студии Rockstar - RAGE..

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 38

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают