Британские владельцы Eee Pad Transformer Prime имеют возможность обменять планшеты на деньги


Едва поступив в продажу, планшетный компьютер Eee Pad Transformer Prime на базе процессора NVIDIA Tegra 3 уже оказался связан со скандалом – металлический корпус мешает работе GPS-приёмника, и наличие последнего производитель предпочёл удалить из списка характеристик, ничего не меняя на аппаратном уровне. Вымыслом оказались и слухи о намерениях Asus выпустить версию планшета с поддержкой сетей 3G. Будет ли выпущена версия устройства с модернизированным корпусом, позволяющим улучшить условия работы GPS-приёмника, с уверенностью сказать сложно.

С интересными откровениями выступило британское подразделение Asus. Прежде всего, в эту страну не попали планшеты Eee Pad Transformer Prime с проблемами Wi-Fi. Недовольные работой GPS-приёмника владельцы планшетов могут вернуть их производителю и получить денежное возмещение. Тем же, кто предпочитает оставить планшеты у себя, будет предложена увеличенная с года до полутора гарантия.

Попутно представители Asus пояснили, что продемонстрированный недавно планшет TF700T с разрешением экрана 1920 х 1200 точек в британских магазинах не появится ранее июня. О цене устройства источник предпочитает умалчивать, но ранее сообщалось, что она будет начинаться с $599.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают