Анонс iPad 3 может состояться уже в феврале

Наиболее часто упоминаемой датой возможного анонса iPad 3 является март этого года. Во всяком случае, многие источники уверены, что в первом весеннем месяце новые планшеты Apple поступят на прилавки. Наличие четырёхъядерного процессора, стереоскопических функций и поддержки сетей LTE ещё остаются под вопросом, но почти никто не сомневается, что разрешение дисплея iPad в новом поколении будет увеличено.

Японский блог Macotakara со ссылкой на "азиатского поставщика и источник в США" сообщает, что формальный анонс iPad 3 может состояться в начале февраля – Apple якобы запланировала на этот период специальное мероприятие. Непосредственно в продажу новый планшет поступит только в марте, поскольку праздничные каникулы в Китае, которые начнутся на следующей неделе, не позволят подрядчику выпустить достаточное количество планшетов к февралю. Японские источники также предполагают, что в начале февраля будет выпущено обновление операционной системы iOS до версии 5.1.

По оценкам тайваньских производителей, на которых традиционно ссылается ресурс DigiTimes, уже в этом квартале Apple потребуются от шести до семи миллионов дисплеев для iPad нового поколения. В третьем квартале это количество увеличится до 10 млн. дисплеев. Количество заказанных в текущем квартале дисплеев для iPad 2 сократилось до 7-8 млн. штук. Всего по итогам этого года Apple может получить до 25 млн. дисплеев для iPad 2 и до 40 млн. дисплеев для iPad 3. Во втором квартале панели для iPad 3 начнут доминировать по объёму поставок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 225

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают