Intel демонстрирует работу Ivy Bridge в режиме DirectX 11

Компания Intel на CES 2012 вполне предсказуемо продемонстрировала работу ультрабука на базе 22 нм процессора поколения Ivy Bridge, на данное действие породило активное обсуждение на форумах с высокой концентрацией сторонников "теории заговора". Дело в том, что сама демонстрация способности графической подсистемы Ivy Bridge работать в среде DirectX 11 была произведена довольно неуклюже. Сначала представитель Intel уселся за демонстрационный компьютер, имитируя управление игрой, потом оторвал руки от манипулятора и заявил, что управление ведётся дистанционно. На самом же деле публике демонстрировался заранее записанный ролик с игрой, не предполагающий какой-либо интерактивности.

В чём же дело? Как пояснили коллеги с сайта AnandTech, у команды Intel на CES 2012 просто не было достаточного количества времени, чтобы организовать "живую демонстрацию" работы Ivy Bridge. Из-за этого интерактивный режим игры подменили видеороликом. Сотрудникам указанного сайта, тем не менее, удалось самим поиграть на Ivy Bridge в режиме DirectX 11.

Предложенный вниманию наших коллег ультрабук оснащался инженерным образцом Ivy Bridge с частотой 2.5 ГГц и графической подсистемой Intel HD 4000. Предлагаемое первоисточником видео должно доказывать, что процессоры Ivy Bridge без ограничений поддерживают DirectX 11, и всё работает уже сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 85

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают