Видеокарты семейства GeForce 600 замечены в продуктах Lenovo

Компания NVIDIA пока не огласила официальное наименование линейки видеокарт нового поколения, но продукты, причисляемые к семейству GeForce 600, уже можно встретить в составе некоторых компьютерных систем, которые демонстрируются на выставке CES 2012. В частности, привлечь внимание заинтересованной общественности удалось компании Lenovo.

Как сообщают журналисты CNET, видеокарта GeForce GTX 630 с двумя гигабайтами памяти обнаружена в качестве одной из опций в настольном компьютере Lenovo H520, а младший представитель необъявленной линейки, GeForce 615M, прописался компьютерах класса "всё-в-одном" Lenovo IdeaCentre B-серии:

Любопытно, но упомянутые продукты семейства GeForce 600, как известно, будут получены путём тщательного переименования существующих в арсенале NVIDIA решений. Подлинные носители графических процессоров с архитектурой Kepler пока не отождествляются с какой-либо торговой маркой, а существующие противоречивые слухи только усиливают подозрение о том, что NVIDIA может повторить "ход конём", использованный при плавном переходе к видеокартам поколения GeForce 400.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают