Asus Eee Pad Transformer Prime лишится упоминаний о поддержке GPS

Планшетный компьютер Asus Eee Pad Transformer Prime на базе процессора NVIDIA Tegra 3 многие обозреватели ещё заочно признали одним из самых сбалансированных по характеристикам изделий под управлением Google Android. Однако, на пути к прилавкам планшет рискует растерять многие из преимуществ, за которые потребители любят подобные устройства.

Начнём с того, что Eee Pad Transformer Prime попросту задерживается по срокам начала продаж. Американский интернет-гигант Amazon стараниями своих партнёров уже предлагает новинку, но цены далеки от гуманных - $649-659 без учёта доставки в лучшем случае.

Как вы помните, Asus давно обещает наделить Eee Pad Transformer Prime операционной системой Android 4.0, и очередное сообщение на страницах Facebook позволяет понять, что соответствующее обновление будет запущено 12 января этого года. Известно, что планшет не получит встроенного 3G-модема, а теперь Asus обещает удалить из списка характеристик GPS-приёмник, который из-за наличия у планшета металлического корпуса работает неустойчиво. Судя по всему, фактически GPS-приёмник будет сохранён, но рекламные материалы не будут делать упор на его наличие.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают