"Шпионские" фото и бенчмарки видеокарты AMD Radeon HD 7770


С достаточно подробной информацией о графических решениях AMD на базе архитектуры GCN можно познакомиться в одном из наших прошлых материалов. Между тем, не менее интересной выглядит информация, которой поделились авторы сайта WCCF Tech.

В первую очередь, это фотографии видеокарты AMD Radeon HD 7770, одного из младших носителей архитектуры нового поколения, официальное появление которого ожидается в феврале 2012 года. На адаптере можно обнаружить три видеовыхода (DVI, HDMI и mini-DisplayPort), один разъём CrossFire, по четыре микросхемы видеопамяти GDDR5 с каждой стороны и шестиконтактный разъём дополнительного питания.

Видеокарта не ограничилась позированием перед объективом фотокамеры и продемонстрировала свои возможности в бенчмарке 3DMark. В основе тестового стенда выступила материнская плата на базе чипсета Intel Z77 с инженерным образцом процессора Intel Core i5-3550K (Ivy Bridge). Использовались драйверы AMD Catalyst версии 8.940 RC2, во время испытаний видеокарта работала в режиме PCI Express 3.0. Нужно отметить, что источником приведённых ниже скриншотов является известный китайский форум ChipHell, "обитатели" которого неоднократно делились информацией о готовящихся новинках.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 71

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают