Процессоры Llano со свободным множителем замечены в продаже


Процессоры Llano, предлагающие любителям разгона свободные множители вычислительных ядер и графической подсистемы, появились в прайс-листе AMD без особого шума – их анонс сопровождался только скупым пресс-релизом, и в продажу новинки должны были поступить ближе к концу месяца.

Сейчас, когда очевидно, что остаток уходящего года измеряется уже часами, японские коллеги докладывают о появлении процессоров A8-3870K и A6-3670K в окрестных магазинах. Для нас это хороший шанс познакомиться с внешностью данных моделей.

В оформлении коробок много чёрного цвета – это напоминание о принадлежности процессоров со свободным множителем к так называемой серии Black Edition.

Аннотация на боковой части коробки напоминает, что данные процессоры позволяют легко разгонять не только вычислительные ядра, но и графическую подсистему.

Данные экземпляры процессоров были выпущены ещё в первой половине декабря. Стоимость A8-3870K в японской рознице равна $167, процессор A6-3670K стоит $141. Подобный уровень цен характерен для местной розницы, в других регионах процессоры будут оцениваться ближе к рекомендованным значениям.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают