Новые подробности о судьбе Radeon HD 6930


Появление видеокарты Radeon HD 6930 на сайте HIS и в обзоре на страницах китайского сайта напомнило нам о том, что данный специфический продукт должен вот-вот поступить и в российские магазины. Между тем, нам стали известны новые интересные подробности о судьбе этой необычной видеокарты.

Начнём с того, что первые экземпляры Radeon HD 6930 поступят в российскую розницу до конца текущего месяца. Эти видеокарты можно будет увидеть в ассортименте продукции HIS, PowerColor и Sapphire. Однако, тираж этого графического решения ограничен – единственная партия может быть распродана за пару месяцев. Ожидается, что Radeon HD 6930 будет примерно на тысячу рублей дешевле Radeon HD 6950, говорить об абсолютном значении цены сложно из-за колебаний курса валют и дефицита графических решений этой серии в целом. Более того, будет ограничен даже круг дистрибьюторов, которые получат Radeon HD 6930 в России. Словом, продукт будет весьма дефицитный.

В данный момент на сайтах PowerColor и Sapphire описание Radeon HD 6930 отсутствует. В принципе, оно может там и не появиться, поскольку этот продукт будет иметь ограниченное географическое распространение и короткий жизненный цикл.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают