NVIDIA уделяет особое внимание разработке автомобильных систем на базе Tegra

Компания Audi AG, входящая в состав одного из крупнейших мировых автоконцернов, оказалась в числе пионеров использования процессоров NVIDIA Tegra в составе бортовых мультимедийных систем автомобилей. Развитые графические возможности процессора позволили не только улучшить визуальные образы, но и ускорить работу навигационной системы.

Как сообщает сайт DigiTimes, глава NVIDIA недавно подписал договор с представителями китайского технопарка TEDA об организации научно-исследовательского центра, который займётся разработкой автомобильных электронных систем на базе процессоров Tegra. В проекте также примет участие Hon Hai Precision Industry – компания, известная нам по торговой марке Foxconn Electronics. Именно на её расположенных в технопарке TEDA производственных мощностях будет налажен выпуск мультимедийных автомобильных систем на базе процессоров Tegra. Помимо Audi, соответствующие продукты уже использует в своих автомобилях Tesla Motors – производитель спортивных электромобилей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают