AMD готовится расстаться с главным маркетологом


В этом квартале штат сотрудников AMD подвергся сокращению, помимо отделов маркетинга, пострадали и некоторые инженерные подразделения. В силу специфики деятельности маркетологов, которые отвечают и за контакты с прессой, последняя остро почувствовала перемены. К счастью, ключевые ресурсы, добывающие информацию о грядущих новинках AMD в обход официальных каналов, смогли быстро перестроиться, и новостное голодание нам пока не грозит.

На своей странице в Twitter главный маркетолог AMD Найджел Дессо (Nigel Dessau) признался, что в январе он покинет компанию, и даже не будет присутствовать на выставке CES 2012, перед открытием которой, как мы уже знаем, должны быть представлены видеокарты серии Tahiti (Radeon HD 79xx). Господин Дессо подтверждает, что в дни проведения выставки в жизни компании произойдут какие-то значимые события, хотя и не конкретизирует, о каких анонсах идёт речь.

Ресурс Fudzilla попутно сообщает, что о новой стратегии развития AMD её действующий генеральный директор Рори Рид (Rory Read) может поведать на встрече с аналитиками 2 февраля следующего года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают