Открыт новый магазин OLDI Computers на Семеновской набережной


10 декабря открылся новый магазин OLDI Computers в трех минутах от метро Электрозаводская. До официального открытия на улицах Москвы появились инопланетные гости, чей межгалактический корабль совершил аварийную посадку на территории нового магазина. Дружелюбные инопланетяне попросили поддержки у землян, неравнодушных к IT-технологиям, и подготовили множество подарков для всех откликнувшихся на призыв о помощи.

Праздничное открытие состоялось в 12:00. Директор департамента розничных продаж компании OLDI Сергей Кочуркин поприветствовал собравшихся гостей торжественной речью и перерезал красную ленту.

В течении всего дня каждый посетитель становился участником викторин и конкурсов заполняя купон, выдававшийся вместе с чеком за любую покупку. Клавиатуры, портативные акустические системы, DVD-проигрыватели, компьютеры от OLDI Computers®, планшетники, материнские платы – это неполный список призов, которые получили счастливчики. Праздничную атмосферу поддерживал космический ди-джей, а с 16:00 стартовало «Разгонное шоу овреклокеров».

Покупатели нового магазина OLDI Computers оказались не только отзывчивыми, но и креативными землянами. «OLDI - неземная техника по земным ценам» и «OLDI – всегда рядом» - так прозвучали призовые слоганы, придуманные покупателями в рамках конкурса.

На сегодняшний день у каждого покупателя магазина на Семеновской набережной появилась возможность совершать покупки в увлекательной и удобной форме: в новом магазине OLDI Computers действует система презентации товара на основе QR-кода (штрих-код второго уровня) и для всех доступен бесплатный WI-FI. Дружные и приветливые продавцы-консультанты всегда придут на помощь и помогут протестировать любой товар.

Праздник закончился, магазин на Семеновской набережной работает в обычном режиме, но в будущем году каждого покупателя ждут новые яркие события и конечно же «неземная техника по земным ценам»!

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают