Определена дата анонса графических решений AMD серии Tahiti

Всё внимание интересующейся компьютерными играми общественности сейчас приковано к обсуждению видеокарт AMD серии Tahiti, которые выйдут в первой половине января, и станут первыми носителями новой архитектуры GCN. Это обстоятельство радует многих, даже если речь идёт о сторонниках продукции NVIDIA – предполагается, что последняя из компаний предложит в качестве ответа на Tahiti графические решения на базе GK104.

Турецкий сайт Donanim Haber сообщает, что заинтересованные лица уже получили от AMD приглашения на мероприятие, посвящённое анонсу Radeon HD 7970 и Radeon HD 7950. Хотя до сих пор считалось, что оно состоится в первый день работы выставки CES 2012 в Лас-Вегасе, десятого января следующего года, теперь речь идёт о девятом января. Таким образом, AMD не только обеспечит хлебом традиционно страдающих от информационного голода в это время года сотрудников новостных служб, но и сможет оттянуть на себя больше внимания, чем это удалось бы сделать в дни проведения CES. Анонс придётся на понедельник, и это тоже выгодно информационным ресурсам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают