Diablo 3: кинематографическое интро


На VGA 2011 публике показали кинематографическое интро Diablo 3, его мы вам и представляем ниже.

Напомним, сюжет Diablo 3 будет разворачиваться в уже знакомой по предыдущим частям серии вселенной Санктуарии. События начнутся спустя 20 лет после окончания оных в Diablo II: Lord of Destruction. Из воронки, образованной падением кометы, "случайно" упавшей на территории Собора Тристрама, выходят демоны из преисподней...

Из старых персонажей мы увидим Декарда Каина, который пытается найти Архангела Тираэля, пропавшего при попытке подняться на гору для разрушения Камня Мира. Вступить в новую битву разработчики предложат одному из пяти классов: маг, охотник на демонов, варвар, шаман, монах. Точно известно, что территории Diablo 3 будут включать в себя такие города, как Новый Тристрам и пустыню Калдей. За графическую составляющую отвечает движок собственной разработки Blizzard Entertainment. И, конечно же, Diablo 3 не обойдётся без поддержки усовершенствованного сервиса Battle.net.

Вдохновением при создании Diablo 3 служат такие игры, как World of Warcraft и серия The Legend of Zelda.

Согласно некоторым источникам, релиз игры должен состояться в течение первой половины следующего года. Diablo 3 выйдет в свет в версиях для PC и Mac.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 17

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают