Компания Kingston Digital представляет новое поколение твердотельных накопителей SSDNow


9 ноября 2011 года компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске нового поколения недорогих твердотельных накопителей начального уровня SSDNow серии V. Новые накопители позволяют пользователям увеличить производительность своих ПК и экономически эффективно продлить их срок службы.

Накопители SSDNow V200 с поддержкой интерфейса SATA 3.0 (6 Гбит/с) демонстрируют практически в два раза более высокую скорость работы по сравнению с предыдущей моделью V100* (Рисунок 1). Кроме того, они до 20% дешевле, чем предыдущие модели SSDNow V100, что делает их одним из лучших из доступных на рынке1 решений по показателю цена/производительность. Благодаря высокой производительности и небольшой стоимости, накопители SSDNow V200 станут идеальным выбором для покупателей, которые впервые планируют перейти на твердотельные накопители.

Накопители SSDNow V200 доступны в нескольких вариантах емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб и в виде отдельных запоминающих устройств или в рамках комплектов для обновления, которые значительно упрощают процесс установки новых накопителей. Комплекты для обновления настольных ПК включают в себя непосредственно сам накопитель, программное обеспечение для клонирования, DVD-диск с пошаговым видеоруководством по установке, кабели (кабель для разъема SATA и силовой кабель), кронштейны для фиксации 3,5-дюймового жесткого диска и все другие необходимые крепления. Комплекты для обновления ноутбуков включают в себя накопитель, DVD-диск с пошаговым видеоруководством по установке, программное обеспечение для клонирования и внешний корпус форм-фактора 2,5 дюйма для простого переноса операционной системы и других данных с жесткого диска на твердотельный накопитель.

Твердотельные накопители Kingston® имеют трехлетнюю гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7.

Рисунок 1.

* Результаты приведены на основании оценки, проведенной с помощью ПО AS SSD. Сравнивались накопители SSDNow V200, 128 Гб (257) и V100, 128 Гб (144).

Тестовая система: системная плата Intel® D67BG; процессор Intel 2500K; модули памяти Kingston ValueRAM® 4 Гб, DDR3, 1333 МГц; графическая система EVGA GTX550TI; ОС Windows® 7 Ultimate, 64-разрядная версия с установленными последними драйверами и обновлениями.

1 Сравнение цен основывается на розничной цене, рекомендованной производителем, для отдельного накопителя SSDNow V100 емкостью 128 Гб по состоянию на ноябрь 2010 г.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают