Asus Padfone будет основан на платформе Tegra 3?

Невыразительные результаты тестов в базе GLBenchmark гибрида ASUS Padfone, наряду с "концептуальностью" идеи аппарата, могут вызвать сомнения в успешности устройства на рынке. Но, как рассказывают авторы Engadget, ссылаясь на слова представителя ресурса NetbookNews, в ASUS понимают значимость существующей проблемы. Padfone действительно будет представлен на мероприятии Mobile World Congress 2012, но "старая" платформа Qualcomm Krait S4 будет заменена на более перспективное решение NVIDIA Tegra 3.

Впервые Padfone демонстрировался в канун выставки CES 2011. Аппарат представляет собой симбиоз планшетного компьютера и смартфона под управлением операционной системы Google Android. По сути - это обычный смартфон с 4.3-дюймовым экраном, который комплектуется специальной док-станцией, обладаещей встроенным аккумулятором, который служит для питания достаточно большого дисплея и зарядки батареи самого смартфона, парой небольших динамиков и необходимыми разъёмами. Лучшим образом о "лейтмотиве" Padfone расскажет видеоролик ниже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают