В 2013 году стоимость ультрабуков снизится до $499

Производственные планы компаний, выпускающих комплектующие, регулярно рисуют радужные перспективы, и стремящиеся к светлому будущему пользователи готовы ждать выхода новых продуктов бесконечно. Кто-то смотрит на вещи более реально, и готов приобретать уже продающиеся продукты. В контексте появления на рынке так называемых "ультрабуков" общественное движение "ждунов" рискует пополниться новыми членами, которые охотятся за сверхлёгкими ноутбуками с приемлемой ценой.

Мы уже не раз сообщали, что компания Intel ожидает снижения цен на ультрабуки к концу следующего года до уровня $699. Как сообщает сайт PC World со ссылкой на комментарии президента Acer, в следующем году цены на ультрабуки будут удерживаться в пределах от $799 до $899, а в 2013 году цена может опуститься до $499. Вот она, новая надежда, способная согреть мечтателей о светлом будущем, прозябающих в суровом настоящем! В текущем же квартале, по словам главы компании, Acer планирует поставить от 250 до 300 тысяч ультрабуков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают