Фотография GeForce GTX 560 Ti 448 Cores в исполнении EVGA


Предыдущая новость о видеокарте GeForce GTX 560 Ti с 448 потоковыми процессорами вызвала у наших словоохотливых читателей бурю противоречивых эмоций. Помимо вводящего в заблуждение названия, которое из-за присутствия в нём суффикса "448 Cores" рискует вызвать гнев "славянофилов", критике подвергся сам факт вывода на рынок такого графического решения на базе графического процессора GF110.

Следует в очередной раз отметить, что выпуск этой видеокарты не является частной инициативой кого-то из партнёров NVIDIA, всё делается с официального одобрения производителя графических процессоров. Коллеги уже демонстрировали нам внешность видеокарт новой модели в исполнении ZOTAC и Asus, осталось взглянуть на изделие EVGA, описываемое одним из интернет-магазинов.

Удостоившаяся права принадлежать серии Classified видеокарта с заводским артикулом 012-P3-2068-KR работает на номинальных частотах 797/1594/3900 МГц, имеет 448 потоковых процессоров и 320-битную шину, оснащается 1280 Мб памяти типа GDDR5, одним выходом mini-HDMI и двумя портами DVI. Система охлаждения подразумевает наличие двух крупных вентиляторов и широких прорезей на задней панели. Напоминаем, что два разъёма MIO позволяют видеокарте работать в связках 3-Way SLI. Производитель рекомендует использовать блок питания мощностью не менее 550 Вт.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают