В пятницу Apple iPad 2 может подешеветь официально

Близится "чёрная пятница": традиционный для США день больших распродаж и небывалых скидок. Примечательно, что традицию снижать цены на многие популярные товары в последнюю пятницу ноября переняли и интернет-магазины по всему миру, поэтому даже не покидающие пределов родного города россияне могут извлечь из грядущих предложений западных магазинов какую-то выгоду.

Компания Apple, не отличающаяся человеколюбивой, по мнению многих потребителей постсоветского пространства, ценовой политикой, готова идти на уступки в "чёрную пятницу", что подтверждается появившимся на страницах фирменного интернет-магазина рекламным баннером.

Полное содержание готовящейся акции остаётся тайной, иначе это не была бы компания Apple. Тем не менее, присутствие на баннере упоминаний об iPad, iPod и Mac позволяет предположить, что скидки будут предложены именно на товары этих трёх групп. Данный баннер был замечен и на европейских сайтах Apple, поэтому можно говорить о международном характере предложения. iPhone отсутствует в перечне уцениваемых продуктов по вполне объяснимым причинам – смартфон последнего поколения был представлен недавно, и пользуется хорошим спросом без дополнительного стимулирования. Вся правда о данном предложении Apple станет известна в эту пятницу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают