KingpinCooling предлагает обновить арсенал экстремального оверклокера

Как и во многих других областях, лучшим специалистом всегда оказывается тот, кто с энтузиазмом относится к своей деятельности. Известный оверклокер с ником k|ngp|n, о любопытных экспериментах которого мы писали буквально вчера, кроме того, что радует нас результатами экстремального разгона, занимается разработкой и выпуском оборудования под собственной торговой маркой KingpinCooling, которое просто необходимо каждому, кто желает выжать из своего "железа" максимум.

На своём форуме энтузиаст объявил о выпуске испарителей для жидкого азота, которые образуют модельный ряд 2011 и 2012 годов: F1 Extreme Dark, TEK-9 FAT 6, TEK-9 SLIM 7 и F1 GEMINI 2.0. Усовершенствования коснулись внутренней поверхности приспособлений, также изменилась внешность, в новой генерации все модели получили чёрное анодированное покрытие и блестящие тёмные никелированные части. Впрочем, лучшим образом об этом смогут поведать изображения ниже.

Все модели испарителей можно заказать в официальном магазине KingpinCooling, также компанию скоро дополнит модель NB-2, предназначенная для охлаждения логической микросхемы. Цены на изделия уточняются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 54

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают