Biostar представила материнскую плату TPower X79

С небольшой задержкой относительно остальных производителей материнских плат, компания Biostar также представила своё решение на базе набора системной логики Intel X79 для процессоров Sandy Bridge-E. Плата TPower X79 уже становилась объектом нашего внимания в одном из недавних материалов, с момента последнего знакомства с изделием каких-либо изменений не наблюдается.

Плата оснащается девятифазным модулем регулятора напряжения, четырьмя слотами для оперативной памяти, тремя PCI Express x16, парой PCI Express x1 и одним PCI. Главной особенностью, отличающей TPower X79 от возможных конкурентов, выступают сразу шесть разъёмов SATA 6 Гбит/с и всего один SATA 3 Гбит/с. Также на панели ввода/вывода преобладают порты USB 3.0 (которых шесть), разъёмов USB 2.0 сохранилось только два:

В отличие от некоторых других производителей, конструкторы Biostar не видят необходимости в использовании активного охлаждения системных компонентов и ограничились небольшим радиатором, который связан тепловой трубкой с радиатором VRM. Также на плате расположены кнопки включения, перезагрузки, сброса настроек CMOS и индикатор POST-кодов. О стоимости TPower X79 компания не сообщает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают