SLI технология NVIDIA и процессоры Intel Core i7 Extreme Edition в основе самых быстрых настольных игровых платформ


14 ноября 2011 года NVIDIA объявила о начале поставок сборщиками компьютеров самых быстрых настольных игровых платформ на базе технологии NVIDIA® SLI® и недавно представленных процессоров Intel Core i7 Extreme Edition с материнскими платами на чипсетах X79.

Сочетание технологии NVIDIA SLI, которая позволяет включать в систему несколько GPU, и новых материнских плат на базе платформы X79 позволяет геймерам обновить свой ПК, установив до четырех графических процессоров NVIDIA GeForce® GTX, включая самые быстрые модели с поддержкой DX11 GeForce GTX 580 и GTX 570. Технология SLI, лицензированная ведущими мировыми производителями материнских плат, включая Intel, ASUS, ASRock, EVGA, Foxconn, Gigabyte и MSI, играет важную роль для сегодняшних графически насыщенных игр, таких как недавно вышедший шутер Battlefield 3 и готовящийся к выходу Batman: Arkham City, позволяя установить максимальный уровень детализации, разрешения и других настроек.

«Вся настольная линейка Falcon перейдет на Sandy Bridge-E, и технология NVIDIA SLI является важной составляющей каждой нашей модели», - сказал Кельт Ривз (Kelt Reeves), президент Falcon Northwest. «Для нас важно предоставить нашим клиентам решения на базе нескольких GPU, а сочетание огромной мощи новых CPU на базе архитектуры Sandy Bridge и огромной графической мощи SLI дарит геймерам и энтузиастам плавный геймплей и лучшие игровые возможности».

Технология NVIDIA SLI доступна для всех потребительских настольных и мобильных платформ, включая предыдущие версии процессоров Intel Core i7, Core i5, Core i3, Core 2 Quad и Core 2 Duo, а также процессоры AMD Bulldozer и Phenom II.

Графические процессоры NVIDIA DX11 созданы, чтобы обеспечить в играх DX11 высочайшую производительность и являются единственными потребительскими решениями с несколькими движками тесселяции для передового рендеринга графики. GPU NVIDIA GeForce предоставляют геймерам уникальные возможности, отсутствующие в других дискретных решениях, такие как технология NVIDIA PhysX® для большего погружения в игру и технология NVIDIA 3D Vision™, обеспечивающая стереоскопический 3D режим на одном или трех мониторах для еще более захватывающего игрового процесса.

Подробнее о технологии NVIDIA SLI смотрите здесь.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 17

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают