Начались поставки компонентов для 15-дюймового MacBook Air

Очередное откровение промышленных источников вновь стало достоянием общественности благодаря авторам DigiTimes. Согласно опубликованному сообщению, производители компонентов для ноутбуков начали отгрузки частей для сборки сверхтонкого 15-дюймового мобильного компьютера MacBook. Поставки пока ведутся ограниченными партиями, но новинка может появиться в продаже уже в марте будущего года.

Остаётся неясным, будет таинственный сверхтонкий MacBook частью линейки Air или выйдет под знаменем Pro. Тем не менее, очевидно, что готовящаяся модель будет позиционироваться как полноценный рабочий компьютер, что, в некотором смысле, роднит творение Apple с ультрабуками.

В своём стремлении выйти за 13.3-дюймовые рамки для ультратонких ноутбуков Apple не одинока. Так, компания Acer также наметила на второй квартал 2012 года выпуск 15-дюймового ультрабука. В планах ASUS значится выпуск модели аналогичного типоразмера, но каких-либо данных о графике выпуска не оглашается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают