Lenovo и HTC готовят планшеты на базе Tegra 3


Мы уже знаем, что готовящийся поступить в продажу в декабре планшет Asus Eee Pad Transformer Prime не будет единственным продуктом на базе процессора NVIDIA Tegra 3 (Kal-El), и в начале следующего года компанию ему составит смартфон HTC Edge.

Сайт DigiTimes со ссылкой на китайские СМИ сообщает, что компания HTC в феврале на мероприятии MWC 2012 может представить планшетный компьютер под управлением Google Android на базе процессора Tegra 3. Подтверждаются и намерения HTC оснастить этим процессором один из смартфонов.

Коллеги с ресурса Engadget со ссылкой на собственные источники сообщают, что компания Lenovo выпустит свой планшет на базе Tegra 3 и Google Android 4.0 с десятидюймовым экраном. Устройство будет оснащаться 2 Гб памяти типа DDR3-1600 и портом USB для подключения периферийных устройств. Камера с неизвестным разрешением расположена на тыльной стороне корпуса, предусмотрен и сканер для распознавания отпечатков пальцев.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают