До конца года может быть выпущено 5 млн. устройств Kindle Fire

Даже несмотря на закрытость инфраструктуры и ограниченность функциональных возможностей по сравнению с конкурентами, планшет Amazon Kindle Fire считается одним из главных соперников Apple iPad 2. Секрет успеха кроется именно в инфраструктуре, предлагаемой интернет-гигантом Amazon: это музыка, книги и видео в огромном ассортименте, а также один из крупнейших интернет-магазинов. Кроме того, способствует популярности Kindle Fire и низкая цена устройства - $199 в рознице США.

Как сообщает сайт DigiTimes, ещё не начав фактические продажи Kindle Fire, компания Amazon уже вынуждена второй раз за квартал увеличивать количество заказанных подрядчикам устройств. Если предыдущая корректировка предусматривала увеличение объёмов выпуска с 3,5 до 4 млн. штук, то последнее повышение позволяет говорить о покорении рубежа в 5 млн. экземпляров. Может быть, на фоне iPad 2 эти тиражи не кажутся феноменальными, но большинству производителей планшетов такие объёмы могут только сниться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают