KFA2 дополнила GeForce GTX 570 поддержкой мультимониторных конфигураций


Компания NVIDIA ещё не удосужилась представить полноценный ответ на технологию AMD Eyefinity, предлагая объединять в панораму до трёх мониторов по технологии 3D Vision Surround и Surround. Партнёры компании стараются исправить это недоразумение, и в самом начале августа компания KFA2 представила графические ускорители GeForce GTX 560 Ti и GeForce 210 серии MDT (Multi Display Technology), отличительной чертой которых стала дополнительная микросхема IDT ViewXpand VMM1400/1402, делающая возможным вывод изображения на несколько мониторов одновременно.

Сегодня пресс-служба компании объявила о пополнении серии видеоадаптером GeForce GTX 570 MDT. Сообщается, что переработанная система питания и охлаждения позволила немного повысить рабочие частоты относительно номинала, но какой-либо конкретной информации, к сожалению, не называется. Оригинальная версия GeForce GTX 570 имеет видеопроцессор с 480 процессорами CUDA, частоты GPU, шейдерного домена и памяти равняются 732, 1464 и 3800 МГц, соответственно. Видеокарта поддерживает вывод изображения на четыре монитора с разрешением Full HD, в то время как владельцы "обычных" GTX 570 ограничены лишь двумя экранами. Для подключения устройств вывода изображения на задней панели адаптера предусмотрены три выхода DVI-D, порт Dual-link DVI и интерфейс Mini-HDMI 1.4a.

Видеокарты KFA2 GTX MDT 570 обеспечиваются двухлетней гарантией производителя. Поставки новинок в Россию и страны СНГ уже начались.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают