Новый рекорд разгона Bulldozer: теперь 8584 МГц

Буквально два дня назад мы писали об очередном мировом рекорде частоты, который принадлежит процессору AMD FX-8150. Энтузиасту удалось превзойти августовское достижение и зафиксировать результат 8461 МГц при напряжении 1.992 вольт и одном активном процессорном модуле. В разгоне принимала участие материнская плата ASUS Crosshair V Formula, которая уже стала неизменным атрибутом оверклокеров в нелёгком деле экстремального разгона.

Впрочем, Andre Yang не остановился на достигнутом и улучшил результат, чем незамедлительно поделился с заинтересованной общественностью на форуме AsusROG.com. Новый рекорд превосходит предыдущее достижение более чем на 120 МГц, итоговый показатель частоты процессора составил 8584 МГц. И если в предыдущем случае специалист зафиксировал свой результат в базе данных CPU-Z, то сейчас приходится довольствоваться лишь следующим изображением:

Возможно, что для известного тайваньского энтузиаста 8.58 ГГц - всего лишь "проба пера", и в скором времени овеклокер покорит новые высоты (8848 МГц, например, что соответствует высоте Эвереста в метрах).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 68

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают