Assassin's Creed Revelations: новый геймплейный трейлер


Вниманию игроков представляется свежее геймплейное видео Assassin's Creed: Revelations. В рамках этого ролика, разработчики решили продемонстрировать, как асассины под командованием Эцио защищают своё логово от вторжения тамплиеров.

Напомним, события игры развернуться на территории Османской империи. Последней сюжетной точкой станет город Константинополь. Растущая армия Тамплиеров угрожает спокойствию региона, поэтому проблем на голову Эцио, следующему по стопам своего наставника, Альтаира, свалится достаточно.

Разработчики обещают новые элементы геймплея. Одним из них станет возможность управлять воспоминаниями Десмонда (это должно помочь расшифровывать тайны его прошлого и получить сведения о будущем). Так или иначе, в течение прохождения мы примем на себя роль Эцио, Десмонда и Альтаира.

Помимо одиночной кампании, разработчики также предложат усовершенствованный и расширенный мультиплеер, с новыми режимами, картами и персонажами.

«Выпуск заключительной главы трилогии является важным этапом для нас и поклонников серии Assassin's Creed» - прокомментировал творческий директор Александр Амансио (Alexandre Amancio).

Создание проекта ведётся в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Релиз для персоналок запланирован на 2 декабря 2011 года, а владельцы консолей смогут заполучить игру уже 15 ноября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают